Recette
Aspics de kiwis et gelée de coings

Vous avez besoin de
  • 4 kiwis
  • 50 g de sucre
  • 6 feuilles de gélatine (12g)
  • 1 c. à soupe de sirop de menthe
  • 4 c. à soupe de gelée de coings
  • 8 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Éplucher les kiwis, les couper en rondelles.
  • Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Dans une casserole, porter à ébullition le sirop de menthe, l'eau, puis hors du feu, ajouter la gélatine.
  • Tapisser le fond, les parois de 4 ramequins de rondelles de kiwis.
  • Verser de la gelée de menthe, recouvrer de rondelles de kiwis, renouveler l'opération 2 fois, terminer par de la gelée.
  • Faire prendre 4 heures au frigo.
  • Avant de servir, sortir les moules du frigo, faire fondre la gelée de coings sur feu doux.
  • Démouler les aspics sur les assiettes, napper de gelée de coings.
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