Recette
Gâteau au chocolat et aux noix

Vous avez besoin de
  • 300 g de cerneaux de noix
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 50 g de beure
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 150 g de chocolat noir
  • 15 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200/220°c).
  • Mixer les cerneaux.
  • Battre les oeufs, sucre, noix, farine, sucre vanillé, crème frainche, beurre fondu.
  • Verser dans un moule, enfourner 1 heure, laisser refroidir.
  • Délayer sucre glace, cacao, chocolat, chauffer à feu doux.
  • Retirer du feu, incorporer le beurre.
  • Laisser refroidir dès que c'est froid, napper le gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité