Recette
Blancs de poulet au vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 4 gros champignons de paris coupés en lamelles
  • 1 oignon
  • 6 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 125 g de crème fraîche allégée
  • riz longs grains
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz séparément comme indiqué sur l'emballage.
  • Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
  • Éplucher, couper l'oignon en lamelles puis le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Ajouter aux oignons, les champignons de paris coupés en lamelles.
  • Ajouter ensuite les morceaux de poulet, les faire dorer.
  • Ajouter enfin la crème, le vinaigre balsamique.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Servir le poulet, le riz à part.
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