Recette
Les petits ivrognes

Vous avez besoin de
  • vin blanc : 1 verre
  • huile : 1 verre
  • sucre en poudre : 1 verre
  • farine : 4 verres
  • sucre en poudre : 50 g
  • cannelle : 1 c. à café rase
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients hormis ceux pour l'enrobage, dans un robot jusqu'à obtention d'une boule.
  • Puis pétrir encore un peu à la main.
  • Ajouter de la farine si nécessaire.
  • Faire de petites boules de 70 g envrion avec la pâte.
  • Préchauffer votre four à 180° c.
  • Dans une petite assiette, mettre les 50 g de sucre, la cannelle.
  • Faire un petit boudin de 20 cm avec chaque boule, faire un noeud.
  • Enfin rouler les gâteaux dans l'assiette, déposer-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 1/2 h.
Accès rapide téléphone

Publicité