Recette
Salade chinoise au soja

Vous avez besoin de
  • 1/2 paquet de vermicelles de soja ou riz
  • 1/2 laitue
  • 60 g de soja
  • 1/2 concombre
  • 60 g de champignons noirs
  • 2 tomates
  • 100 g de crevettes
  • menthe fraîche
  • sauce vinaigrette
  • 1 c. à soupe de sauce à nem
Instructions
  • Réhydrater le vermicelle de soja dans de l'eau chaude 3 min puis égoutte, les rincer à l'eau froide.
  • Mettre les champignons noirs dans une casserole d'eau chaude, faire bouillir 3 à 4 min jusqu'à la réhydratation complète.
  • Ciseler la salade, la menthe fraîche finement, rincer le soja.
  • Tailler des tranches de concombre puis couper en fin bâtonnets.
  • Couper les tomates en petits cubes.
  • Éplucher les crevettes, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Mélanger tous les ingrédients, servir avec une sauce vinaigrette sucrée, ajouter la sauce à nem.
  • Disposer les crevettes sur le dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité