Recette
Crumble de pêches à la compote de fraise

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boîte de pêche au sirop
  • 4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence
  • 35 g de farine
  • 35 g de poudre d'amande
  • 45 g de beurre
  • 30 g de cassonade
Crumble de pêches à la compote de fraise
Instructions
  • Couper les demi-pêches au sirop en 4 ou 5 morceaux, les disposer dans les cassolettes.
  • Verser par-dessus 1 cuillère à soupe de compote de fraise par cassolette.
  • Pâte à crumble ,.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine.
  • Y incorporer le beurre froid coupé en petit morceaux (le beurre doit être sorti du frigo 1/2h avant).
  • Malaxer la pâte du bout des doigts afin de lui donner une consistance sablée.
  • Elle doit être friable, sans gros morceaux.
  • Saupoudrer les pêches, la compte de crumble, enfourner à 180ºc pendant 15 à 20 min.
  • Le crumble doit être légèrement doré.
Accès rapide téléphone

Publicité