Recette
Porc au miel caramélisé

Vous avez besoin de
  • échine de porc désossée : 1 kg
  • miel : 4 c. à soupe
  • oignon : 3
  • ail : 2 gousses
  • huile : 3 c. à soupe
  • coriandre : 0.25 bouquet
  • sel, poivre : 1
Porc au miel caramélisé
Instructions
  • Hacher finement les oignons, l'ail.
  • Couper le porc en cubes.
  • Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, faire fondre les oignons, l'ail, les retirer à la spatule, réserver.
  • Verser le reste d'huile dans la sauteuse, ajouter les morceaux de porc, les faire revenir à feu vif en mélangeant.
  • Saler, poivrer, ajouter le miel.
  • Laisser caraméliser à feu moyen 20 à 25 min.
  • A mi-cuisson, ajouter la fondue d'ail, d'oignons, un peu d'eau si nécessaire.
  • En fin de cuisson, le porc doit être tendre, caramélisé, presque laqué dans la sauce.
  • Parsemer de coriandre ciselée avant de servir avec des brocolis sautés.
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