Recette
Diplomate au miel, yaourt et raisins

Vous avez besoin de
  • 500 g de fromage blanc battu
  • 100 g de sucre glace
  • 400 g de raisins noirs
  • 25 cl de miel liquide
  • 12 cl de rhum ambré
  • 2 c.à soupe de zeste d'oranges confites
Diplomate au miel, yaourt et raisins
Instructions
  • Laver, sécher, égrainer le raisin, mettre les grains dans un plat creux, les arroser de rhum, laisser macérer pendant au moins une heure.
  • Fouetter le fromage blanc avec le sucre glace.
  • Verser le miel dans un bol, ajouter-lui les zestes d’orange confits, mélanger.
  • Répartir cette préparation dans le fond de 6 verres hauts.
  • Placer au frais pendant 30 min.
  • Verser délicatement le fromage blanc dans les verres, puis ajouter les raisins, arroser du rhum de macération.
  • Remettre au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité