Recette
Hachis parmentier à La vache qui rit

Vous avez besoin de
  • 600 g de boeuf haché
  • 6 portions de La vache qui rit
  • 125 g de purée mousseline
  • 250 g de coulis de tomate
  • 1/4 l d'eau
  • 1/4 l de lait
  • 1 oignon
  • 1 noisette de beurre
  • sel
Instructions
  • Faire bouillir dans une casserole 1/4 de l d’eau, 1/4 de l de lait.
  • Verser en pluie 125 g de flocons de pommes de terre mousseline, assaisonner de sel.
  • Éplucher, couper en petits dés un oignon, le faire revenir 1 min dans une poêle, avec 1 noisette de beurre.
  • Ajouter 600 g de bœuf haché, faire cuire 5 min, assaisonner, ajouter 250 g de coulis de tomates.
  • Laisser cuire 4 min à petit feu.
  • Dans un moule beurré, étaler une couche de purée, puis superposer avec la viande hachée.
  • Déposer 6 portions de la vache qui rit sur la viande, recouvrer de purée de pommes de terre.
  • Recouvrer l’ensemble du hachis avec 50 g de chapelure, quelques petites noisettes de beurre.
  • Faire cuire l’ensemble au four, à thermostat 7 (220°c), pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité