Recette
Farfalles aux crevettes et aux asperges

Vous avez besoin de
  • farfalles : 300 g
  • asperges sauvages : 300 g
  • haricots verts : 200 g
  • crevettes roses : 400 g
  • Primevère semi-épaisse : 25 cl
  • primevère spéciale cuisine : 1 noix
  • sel, poivre
Farfalles aux crevettes et aux asperges
Instructions
  • Faire cuire séparément les haricots pendant 20 min, les crevettes roses 5 min, les asperges 5 min dans l'eau bouillante salée.
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, puis réserver-les au chaud.
  • Faire chauffer primevère spéciale cuisine, y faire dorer les asperges, les haricots pendant 1 min.
  • Ajouter primevère semi-épaisse, les crevettes.
  • Laisser cuire 3 min.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le tout aux pâtes chaudes, servir aussitôt.
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