Recette
Crêpes aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 mangues
  • 100 g de chocolat noir amer
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 citron
Instructions
  • Réserver les crêpes au chaud.
  • Peler les pamplemousses à vif, détacher les quartiers débarrassés des peaux blanches, des membranes.
  • Peler les mangues, les couper en deux.
  • Ôter le noyau, la partie fibreuse du centre.
  • Détailler la chair en quartiers.
  • Presser le jus d'un citron.
  • Mélanger le jus avec le miel liquide, le rhum.
  • Napper les assiettes de service de cette sauce, poser deux crêpes liées en éventail dans chaque assiette.
  • Disposer les mangues, les pamplemousses en alternance.
  • A l'aide d'un couteau économe prélever des copeaux de chocolat au-dessus des assiettes.
  • Poudrer les crêpes de sucre glace.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité