Recette
Plateau de crudités d'hiver

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • ½ citron
  • 1 céleri rave
  • 200 g de haricots verts surgelés
  • 4 c. à soupe de haricots blancs en boite
  • 4 fines tranches de jambon cru type Bayonne
  • 1 tomate
  • 2 endives (chicons)
  • 1 bol de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • persil haché
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
  • Éplucher le céleri, couper le en morceaux, râper le, saler poivrer, citronnez, ajouter 3 c.
  • À soupe de mayonnaise mélanger.
  • Faire cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante salée.
  • Rincer les haricots blancs.
  • Rouler les tranches de jambon.
  • Couper la tomate en 4.
  • Laver, couper les endives pour une salade.
  • Dans un bol mettre la moitié de la mayonnaise ajouter le ketchup, ajouter la crème à l'autre moitié.
  • Sur un grand plat disposer harmonieusement les légumes, le jambon, les oeufs coupés en deux servir les mayonnaises à part, saupoudrer les légumes avec du persil.
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