Recette
Pain perdu estival

Vous avez besoin de
  • pain au lait : 4 tranches
  • lait : 25 cl
  • sucre glace : 125 g
  • beurre : 1 noix
  • fraises : 250 g
  • jus de pomme : 12 cl
  • fraises : 250 g
  • kiwi : 2
  • pêche : 2
  • pomme : 1
  • fraises : 250 g
  • glace à la vanille : 250 g
  • menthe : 8 feuilles
Pain perdu estival
Instructions
  • Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait, le sucre glace.
  • Tremper les tranches de pain dans la préparation.
  • Dans une poêle, chauffer le beurre, cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté.
  • Réserver.
  • Coulis de fraises ,.
  • Dans une casserole, faire chauffer les fraises, le jus de pommes, pendant quelques minutes.
  • Mixer au robot, passer au tamis.
  • Laisser refroidir.
  • Déposer les tranches de pain sur des assiettes, garnir des fruits frais découpés, de glace vanille.
  • Napper de coulis de fraises, décorer avec la menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité