Recette
Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

Vous avez besoin de
  • médaillon de lotte : 800 g
  • brocoli : 500 g
  • crème fraîche : 25 cl
  • poudre de curry : 1 c. à café
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis
Instructions
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Y saisir les médaillons de lotte.
  • Les sortir de la poêle, réserver-les au chaud.
  • Verser dans la poêle la crème fraîche, le curry.
  • Mélanger avec une cuillère en bois, remettre les médaillons dans la poêle.
  • Faire cuire 5 minutes sur feu moyen.
  • Faire cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn, égoutter-les.
  • Répartir les médaillons, les légumes sur les assiettes, rectifier l’assaisonnement, napper de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité