Recette
Gâteau aux meringues de Liliane

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 4 grosses meringues
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 g de crème fraîche
  • caramel liquide
Instructions
  • Séparer les jaunes, les blancs des oeufs.
  • Batte les jaunes d'oeufs avec les sucres, ajouter la crème fraîche.
  • Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation.
  • Écraser grossièrement les meringues.
  • Caraméliser un moule à bords hauts, étendre la moitié des meringues sur le caramel, ajouter la préparation, terminer par le reste des meringues.
  • Placer au congélateur 4 heures ou la veille.
  • Tremper le moule dans de l'eau chaude 1 min, démouler.
  • Retourner le gâteau, ajouter du caramel liquide selon les goûts.
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