Recette
Poulet à la moutarde et à l'estragon

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 4
  • moutarde de Meaux : 6 c. à soupe
  • vin blanc sec : 0.5 verre
  • bouillon de volaille : 2 verres
  • crème fraîche : 3 c. à soupe
  • jus de citron : 1
  • huile : 2 c. à soupe
  • beurre : 1 noix
  • estragon : 4 brins
  • sel, poivre : 1
Poulet à la moutarde et à l'estragon
Instructions
  • Dans une cocotte faire chauffer l'huile, le beurre ; faire revenir à feu vif les cuisses de poulet coupées en deux à l'articulation, saler, poivrer ; égoutter la viande.
  • Verser le vin, le bouillon laisser chauffer en grattant les sucs de cuisson.
  • Passer le jus au chinois.
  • Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte, arroser du jus filtré.
  • Laisser cuire à feu doux, 35 minutes.
  • Mélanger la moutarde, la crème, le jus de citron ; incorporer au jus de la cocotte, laisser cuire 10 minutes.
  • Dresser les morceaux de poulet sur un plat ou dans 4 assiettes.
  • Arroser de sauce moutarde, parsemer d'estragon ciselé.
  • Servir avec des pommes de terre vapeur.
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