Voir cherchez aussi

Recettes viande ultra-facile

Purée d'aubergines à la viande hachée

2 ou 3 aubergines, herbes, 1 bouillon cube, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 300 g de viande hachée
3 Personne(s)

Tarte aux épinards facile

sel, poivre, viande hachée, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilltée, 1 boîte d'épinards hachés, gruyère râpé, 2 oeufs
6 Personne(s)

Gnocchis à la viande

sel, gruyère râpé, 1 verre d’eau, 500 g de boeuf haché, 500 g de farine, 1 verre de lait, 3 oeufs
4 Personne(s)

Ratatouille facile facile

750 g de tomates, 500 g de courgettes, basilic, 500 g aubergine, 500 g de poivrons, 500 g d’oignons, 500 g de carottes
6 Personne(s)

Pain de viande façon facile

150 g de chair à saucisse, 1 pincée de poivre, 100 g de lardons, 75 g de fromage râpé, 1 œuf, 1/4 de dl de lait, 450 g de bœuf haché, 6 dl de sauce tomate, 3/4 c. à café de sel
6 Personne(s)

Pounti facile

1 oignon, 10 fines tranches de lard, 1/4 de lait, 1 poignée de persil, 1 feuille de carde, sel, poivre, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 100 g de viande, 100 g de pruneaux, beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)

Risotto à la viande facile

1 oignon, 250 g de riz long, sel, poivre, 2 escalopes de dinde, 150 g de lard fumé, 6 chipolotas, 6 merguez, 1 chorizo fort
4 Personne(s)

Boeuf bourguignon facile

30 g de farine, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, sel, poivre, huile de tournesol, 1 oignon, 40 cl de vin rouge, 2 carottes, 40 cl de fond brun de veau, 1 kg de boeuf
4 Personne(s)

Sauce au roquefort facile

75 g de beurre, 12 cl de lait ou d'eau, 75 g de crème fraîche, 150 g de Roquefort
4 Personne(s)

Brochettes aux épices faciles

2 c. à soupe d’huile d’olives, 1 orange, 2 c. à soupe de graines de sésame, 600 g de noix de veau découpé en morceaux., 2 oignons rouges, 2 pincées de piment doux, 1 c. à soupe de miel liquide, poivre
4 Personne(s)

Riz tambouille facile

riz long, viande ou steack haché, oignons, persil simple, tomates, beurre, huile d'olive, gruyère rapé ou parmesan, concentré de tomate, sel aux herbes (type herbamare), ail, poivre
4 à 6 personnes

Fondue bourguignonne légère

sauces légères, 1,2 kg de viande de bœuf maigre, 1 gousse d’ail, 6 cubes de bouillon de bœuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Tajine tunisien facile

200 g de viande hachée, gruyère râpé, 1demi oignon, 4 oeufs, 1 pomme de terre, sel et poivre, quelques épices (cumin, piment rouge en poudre), 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

Sucette glacée

sirop aromatisé, eau
4 Personne(s)

Colombo de porc facile

1 c. à soupe de colombo, 1 carotte, 1 brocoli, 1 oignon, 20 cl de lait de coco, sel, poivre, 15 cl de bouillon de volaille, 2 c. à soupe d'huile, 1 kg d'échine de porc
4 Personne(s)

Sauce bolognaise facile

2 oignons coupés finement, sel, poivre, 400 g de chair à saucisses, 1 pot de sauce tomates nature, 1 fond de veau, 1 petit salé, persil, muscade rapée, ail moulu ou pressé, 600 g viande hachée
5 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives facile

1 poulet découpé en morceaux, 1boîte d'olives dénoyautées, 2 citrons, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Purée avec tout facile

beurre ou crème pour la purée, restes de viande, quelques pommes de terre, gruyère, restes de légumes, épices
2 Personne(s)

Tajine d'agneau aux pruneaux facile

1 épaule d'agneau de 1,5 kg, 2 c. à soupe de cumin, 1 c. à soupe de poivre en grains, 1 bol de thé noir, 1 bâton de cannelle, 2 oignons, 2 c. à soupe de poivre (blanc+gris), sel, 1 verre d'huile d'olive, 50 g de sucre, 100 g d'amandes entières émondées, 350 g de pruneaux
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité