Recette
Sauce bolognaise facile

Vous avez besoin de
  • 600 g viande hachée
  • 400 g de chair à saucisses
  • 1 petit salé
  • 2 oignons coupés finement
  • 1 fond de veau
  • 1 pot de sauce tomates nature
  • ail moulu ou pressé
  • persil
  • muscade rapée
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la viande hachée, la chair à saucisses, y ajouter du sel, du poivre, de la muscade rapée, de l'ail moulu ou pressé au choix, du persil.
  • Laisser le tout à couvert pendant au moins 1 heure.
  • Faire chauffer un faitout, y faire blondir les oignons coupés finement, rajouter le petit salé, quand tout est bien doré, rajouter la viande aromatisée, la faire bien saisir, ajouter alors le fond de veau, la sauce tomates.
  • Laisser mijoter, server.
Accès rapide téléphone

Publicité