Recette
Mousse au trois chocolats
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 250 g de chocolat amer
 - 300 g de chocolat au lait
 - 300 g de chocolat blanc
 - 240 g de jaunes d’oeufs
 - 75 g de sucre
 - 1,5 l de crème UHT
 
			Instructions
			
	- Fonder séparément le chocolat noir, le chocolat lait, le chocolat blanc au bain marie ou au four à micro-onde.
 - Blanchir au batteur les jaunes, en incorporant le sucre petit à petit.
 - Monter la crème uht au batteur assez ferme puis réserver au froid.
 - Incorporer 1/3 du mélange des jaunes.
 - Ensuite incorporer 1/3 de la crème uht montée.
 - Disposer la mousse au chocolat noir au fond dans un cercle.
 - Réaliser les deux autres mousses chocolat lait, blanc comme la mousse chocolat noir.
 - Les disposer l'une sur l'autre, noir, blanc, lait.
 - Réserver au froid pendant 2 heures.