Recette
Saucisse épicée

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de longue saucisse épicée non cuite
  • 30 à 45 ml d'huile végétale
  • 1 oignon haché très fin
  • 60 ml de jus de tomate
  • 15 ml de jus de citron
  • 15 à 30 ml de sauce chile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (190ºc) (375f).
  • Avec une fourchette piquer la saucisse à intervalles réguliers.
  • Chauffer un très grand poêlon allant au four; huiler légèrement le fond.
  • Enrouler la saucisse en spirale dans le poêlon.
  • Faire cuire environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré.
  • Le retirer du feu; retourner la saucisse.
  • Mélanger l'oignon, le jus de tomate, le jus d'un citron, la sauce chili.
  • Y verser sur la saucisse.
Accès rapide téléphone

Publicité