Recette
Biscuit au chocolat de Catherine

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 170 g de vergeoise brune
  • 80 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 c. à café de jus de citron
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre dans une casserole au bain-marie avec le beurre.
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Mélanger les jaunes avec 150 g de vergeoise afin d'obtenir un mélange bien mousseux.
  • Ajouter au mélange le chocolat fondu, puis introduire la farine, mélanger bien.
  • Monter les blancs en neige avec le reste de vergeoise, le jus de citron, ajouter délicatement au chocolat.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Beurrer un moule, y mettre le mélange puis enfourner pendant 30 min.
  • Démouler quand c'est chaud.
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