Recette
Toast au Salami

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de pain blanc
  • 40 g de salami
  • 80 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 2 grosses rondelles de tomates
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Griller les tranches de pain, les beurrer, couvrir de salami en faisant se chevaucher les tranches.
  • Détailler les champignons en tranches.
  • Hacher l'oignon, faire le revenir jusqu'à transparence dans du beurre.
  • Ajouter les champignons, laisser cuire.
  • 5 min.
  • Prélever la moitié de ce mélange, laisser en attente.
  • Battre les oeufs avec sel, poivre en versant la moitié dans les champignons, remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien coagulés.
  • Remettre un peu sur le feu si cela ne va pas bien.
  • Préparer la 2ème omelette de la même façon.
  • Poser ces omelettes sur les toasts, garnir de tomate saupoudrer de persil, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité