Recette
Crumble de kiwis aux biscuits spéculoos

Vous avez besoin de
  • 12 kiwis
  • 50 g de sucre vanillé
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 12 biscuits spéculos
Crumble de kiwis aux biscuits spéculoos
Instructions
  • Éplucher, découper les kiwis en quartiers.
  • Préchauffer le four à 200°c (th 6-7).
  • Réunir les kiwis sur la plaque « lèche frites », saupoudrer de sucre vanillé puis les faire rôtir pendant 10 min au four.
  • Pendant ce temps, réaliser la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier le sucre, la farine, le beurre ramolli puis les biscuits spéculos émiettés.
  • Dans des petits moules à tarte, disposer les fruits rôtis, les recouvrer de pâte à crumble, puis enfourner pendant 15 à 20 min.
  • Laisser refroidir puis déguster à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité