Recette
Petites courgettes farcies

Vous avez besoin de
  • 4 petites courgettes
  • 1 pomme de terre de 125 g
  • 2 œufs durs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de poudre d'amande
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée (ou déshydraté)
  • 25 cl de bouillon de volaille préparé avec 1 cube
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, couper les 2 bouts, couper en 2 dans la longueur.
  • Retirer la pulpe, sans trop creuser.
  • Hacher la pulpe, réserver.
  • Cuire la pomme de terre, puis écraser-la avec les œufs durs.
  • Ajouter les jaunes d'œufs, la poudre d'amande, le gruyère râpé, la pulpe de courgettes,.
  • La coriandre hachée, sel, poivre.
  • Mélanger bien, goûter l'assaisonnement.
  • Remplir les demi-courgettes avec la farce, déposer-les dans un plat, allant au four.
  • Verser le bouillon au fond du plat, jusqu'à mi-hauteur des courgettes.
  • Enfourner pour 20 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
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