Recette
Risotto aux courgettes et épinards

Vous avez besoin de
  • 1 tasse de riz rond spécial risotto
  • 150 g d'épinards surgelés
  • 150 g de mozzarella
  • 1 courgette
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit verre de porto
  • Sel et poivre
Instructions
  • Couper les échalotes en 2, en lamelles, la courgette en petits dés.
  • Mettre les échalotes à mijoter, une fois translucides, mettre la courgette coupée.
  • Faire cuire environ 15 minutes, le temps que les morceaux deviennent légèrement translucides.
  • Ajouter les épinards que vous laisser fondre pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter l'ail, saler, poivrer.
  • Ajouter le riz petit à petit, laisser cuire.
  • Ajouter le porto, laisser cuire environ 15 minutes.
  • Mettre la mozzarella, la laisser fondre environ 5 minutes.
  • Vérifier que le riz est bien cuit.
  • Servir.
  • Bon appétit !.
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