Recette
Mijoté de poisson curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de pâte de curry
  • sel
  • poivre
Mijoté de poisson curry et lait de coco
Instructions
  • Éplucher, émincer finement l’oignon.
  • Laver, couper en deux les poivrons.
  • Enlever les graines, émincer-les en lamelles.
  • Dans un wok ou une cocotte, faire revenir l’oignon, les poivrons dans 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
  • Ajouter ensuite les deux curry, mélanger pendant encore 2 min.
  • Incorporer doucement le lait de coco puis l’eau.
  • Une fois que la sauce commence à frémir, rajouter le cabillaud coupé en gros morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson toutes les 5 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Servir avec du riz ou des pâtes.
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