Recette
Poulet au basilic et au lait de coco

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 1 kg
  • basilic ciselé : 1 bouquet
  • lait de coco : 2 boîtes
  • amandes mondées (ou effilées) : 100 g
  • curry en poudre : 1 c. à café
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Poulet au basilic et au lait de coco
Instructions
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Découper grossièrement les blancs de poulet en cubes.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire dorer les morceaux de poulet sur toutes ses faces.
  • Ajouter le curry, le lait de coco, le sel, le poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 10 min.
  • A mi-cuisson, ajouter le basilic ciselé, les amandes.
  • Servir bien chaud avec du riz parfumé à la noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité