Recette
Blette à la saucisse

Vous avez besoin de
  • 6 grosses côtes de blettes
  • 2 saucisses de Morteau cuites (15 à 20 minutes dans de l'eau frémissante)
  • 3/4 de l de bouillon
  • 30 g de farine
  • 15 cl de crème fraîche
  • 80 g de comté râpé
  • le jus d'un citron
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Couper les côtes de blettes en tronçons de 4 à 5 cm, les faire cuire à l'eau bouillante salée, additionnée du jus de citron.
  • Rafraîchir-les, égoutter-les.
  • Préparer une sauce à gratin, faire un roux avec le beurre, la farine, verser dessus le bouillon, laisser cuire 10 à 15 minutes, ajouter la crème fraîche, assaisonner.
  • Dans un plat à gratin disposer les côtes de bettes, ajouter les saucisses détaillées en rondelles, recouvrer le tout de sauce, parsemer de comté râpé, faire gratiner.
  • Accompagner d'une salade.
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