Recette
Poulet mariné au yaourt

Vous avez besoin de
  • 2 yaourts
  • 4 blancs de poulet
  • 1 petit piment vert
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 citron
  • 2 mangues
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 coeur de scarole
  • sel
Instructions
  • Préparer la marinade.
  • Battre au fouet les yaourts dans un saladier pour les lisser.
  • Hacher le piment épépiné, les gousses d'ail, les ajouter aux yaourts avec le gingembre, le jus de citron, le sel.
  • Ôter la peau du poulet, couper les blancs en deux, les piquer de tous les côtés avec un couteau, les mettre dans la marinade.
  • Laisser mariner 6 heures au frais en retournant la viande plusieurs fois.
  • Chauffer une cocotte, y verser le poulet, la marinade.
  • Laisser cuire à feu vif pendant 5 min puis 10 à 12 minutes à feu doux.
  • La marinade doit être totalement réduite.
  • Couper le citron lavé en rondelles.
  • Laver, essorer la salade.
  • Peler les mangues, émincer-les.
  • Disposer le poulet sur les assiettes avec la salade, la mangue, le citron.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité