Recette
Poulet mariné au yaourt
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 2 yaourts
 - 4 blancs de poulet
 - 1 petit piment vert
 - 2 gousses d'ail
 - le jus d'1/2 citron
 - 1 citron
 - 2 mangues
 - 1 c. à café de gingembre frais râpé
 - 1 coeur de scarole
 - sel
 
			Instructions
			
	- Préparer la marinade.
 - Battre au fouet les yaourts dans un saladier pour les lisser.
 - Hacher le piment épépiné, les gousses d'ail, les ajouter aux yaourts avec le gingembre, le jus de citron, le sel.
 - Ôter la peau du poulet, couper les blancs en deux, les piquer de tous les côtés avec un couteau, les mettre dans la marinade.
 - Laisser mariner 6 heures au frais en retournant la viande plusieurs fois.
 - Chauffer une cocotte, y verser le poulet, la marinade.
 - Laisser cuire à feu vif pendant 5 min puis 10 à 12 minutes à feu doux.
 - La marinade doit être totalement réduite.
 - Couper le citron lavé en rondelles.
 - Laver, essorer la salade.
 - Peler les mangues, émincer-les.
 - Disposer le poulet sur les assiettes avec la salade, la mangue, le citron.
 - Servir bien chaud.