Recette
Poivrons farcis au fromage et à la viande

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 300 g de chair à saucisse
  • 400 g de mozzarella
  • 1/2 citron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 pointe de Cayenne
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sucre
  • sel, poivre
  • 1 pointe de Cayenne
  • 2 avocats
  • 1 petit oignon
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pointe de Cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les poivrons ou non selon votre goût, (mais sans les peler, ils se tiennent mieux).
  • Les couper en deux en longueur, ôter les graines.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler l'oignon, l'ail puis les hacher.
  • Faire revenir la viande 10 min, à feu doux avec 1 c.
  • À soupe d'huile puis incorporer oignon, ail, citron, vinaigre, sel, poivre, cayenne.
  • Garnir les poivrons rouges de cette farce.
  • Couper les boules de mozzarella en 2, garnir-en les poivrons verts.
  • Ranger les poivrons dans un plat à four avec 2 c.
  • À soupe d'huile en filet.
  • Saler, poivrer, enfourner pendant 20 min.
  • Préparer les sauces, mixer la pulpe de tomate avec l'oignon, l'ail épluché.
  • Parsemer d'herbes de provence, saler, poivrer, ajouter le cayenne.
  • Éplucher les avocats, les mixer avec l'oignon, le jus de citron, le cayenne, sel, poivre.
  • Servir les poivrons rouges avec la sauce verte, les poivrons verts avec la sauce rouge.
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