Recette
Carré aux agneau bonne femme

Vous avez besoin de
  • carré d'agneau
  • 10 petits oignons
  • 50 g de lard de poitrine coupé en dés
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 c. à soupe de bon jus
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Après avoir raccourci, parer le carré, assaisonner, donner lui un commencement de cuisson de 5 à 6 minutes au beurre, dans un plat en terre de grandeur voulue.
  • Ajouter alors les petits oignons, colorés au beurre, le lard de poitrine coupé en dés, blanchis, rissolés au beurre, les pommes de terre moyennes détaillées en petits cubes ou tournées en forme de grosse olive.
  • Arroser de beurre fondu, enfourner.
  • Au moment de servir, ajouter quelques cuillerées de bon jus réduit qui, uni au beurre de cuisson, complètera la saveur de ce mets.
Accès rapide téléphone

Publicité