Recette
Rôti de grenadier

Vous avez besoin de
  • 4 filets de grenadier
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • Romarin
  • 1 citron jaune
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, persil
Instructions
  • Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7).
  • Assaisonner de sel, de poivre les filets de grenadier.
  • Couper le citron en quatre quartiers.
  • Enrouler les filets autour des quartiers de citron.
  • Les ficeler.
  • Peler l’ail, l’échalote, les couper en morceaux.
  • Puis piquer-en les filets.
  • Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrer de romarin, arroser d’un peu d’huile.
  • Enfourner 15 min.
  • Servir aussitôt avec du persil, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité