Recette
Salade de crabe à l'ananas, vinaigrette au curry

Vous avez besoin de
  • pinces de crabe surgelées : 8
  • ananas : 1
  • céleri : 3 côtes
  • avocat : 2
  • moutarde : 1 c. à café
  • jaune d'oeuf : 1
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • curry : 0.5 c. à café
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pinces de crabe à l'eau bouillante selon les indications de l'emballage (environ 10mn).
  • Égoutter, laisser tièdir puis décortiquer en les extrayant si possible d'une seule pièce.
  • Retirer l'écorce, le coeur de l'ananas.
  • Le couper en morceaux.
  • Rincer, effiler le céleri, le tailler en bâtonnets.
  • Peler l'avocat, couper sa chair en cubes.
  • Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, le jaune d'oeuf, le curry, sel, poivre.
  • Verser l'huile peu à peu en fouettant.
  • Sur des assiettes disposer harmonieusement les pinces de crabe, l'avocat, l'ananas, le celeri.
  • Arroser de vinaigrette servir sans attendre.
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