Recette
Pâtes en papillote

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes ( macaroni par exemple)
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 1 bouteille de coulis de tomate
  • 1 grosse boite de petits pois
  • 1 pot de 500g de crème fraiche
  • 250 g de gruyère râpé
  • 1sachet de parmesan
Instructions
  • Préparer une sauce bolognaise avec la sauce tomate, la viande hachée.laisser cuire 30 minutes.
  • Faire pré-cuire les pâtes ( 3à 4 minutes) ; il ne faut pas que les pâtes soient trop cuites, surveiller la cuisson.
  • Égoutter les pâtes.
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 8).
  • Prendre un récipient rond si possible ( petit saladier ), y mettre du papier alu afin de recouvrir l'intérieur du saladier, laisser un peu le papier déborder.
  • Mettre une louche de pâte, un peu de petits pois, de la sauce bolognaise, 1 cuillère à soupe de crème, du parmesan, recommencer l'opération.terminer en ajoutant le gruyère.
  • Fermer le papier alu en papillote, déposer-la dans un plat allant au four, faire cuire pendant 10 minutes.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité