Recette
Choucroute au haddock

Vous avez besoin de
  • 1 kg de choucroute en boîte (au naturel)
  • 600 g de filets de haddock (sous plastique)
  • 8 grosses crevettes bouquet (surgelées)
  • 1/2 1 de lait
  • 4 c. à soupe d'aneth coupé (surgelé)
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
  • 1 citron
Instructions
  • Réchauffer la choucroute dans une grande cocotte sur feu très doux.
  • Conduire à frémissement le lait additionné de 25 cl d'eau,, mettre le haddock à pocher 5 min dans ce liquide, puis égoutter.
  • Poser les crevettes, le haddock sur la choucroute dans la cocotte,, réchauffer le tout 10 min.
  • Réchauffer le beurre blanc comme indiqué sur l'emballage.
  • Disposer la choucroute sur un plat de service préchauffé.
  • La parsemer d'aneth, de baies roses, dresser les filets de haddock avec les crevettes tout autour.
  • Décorer de rondelles de citron,, servir aussitôt, avec le beurre blanc en saucière.
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