Voir cherchez aussi

Recettes epinard chevre tarte

Tarte chèvre épinards

1 pâte brisée, 1 bâton de fromage de chèvre, 1 boîte épinard de 500 g, 1 boîte de lardons
8 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de 395 g d'épinards hachés
6 Personne(s)

Tarte au chèvre et aux épinards

sel et poivre noir, 70 g de gruyère râpé, 4 oeufs, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d'épinards frais, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée
6 Personne(s)

Tarte chèvre-épinards

2 oeufs, 1 pâte brisée, 30 ml de lait, 2 tranches de jambon, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 200 g de fromage de chèvre frais, 130 g de pousses d'épinards congelés
4 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards facile

1 pâte brisée, 100 g de fromage râpé, 1/3 l de lait entier, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 kg d'épinards, sel, poivre, 150 g de jambon coupé en dés, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tarte guillemette au chèvre et épinards

500 à 700 g d'épinards en branche, 1 chèvre frais à la louche, 2 oeufs, 1 bûche de chêvre, 1 pâte brisée, 2 c. à soupe de crème fraîche
8 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre

1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 petite boîte d'épinards hachés (380 g), 1 fromage de chèvre (chavroux, bûche ou petit palet)
6 Personne(s)

Tarte épinards et chèvre

200 g de lardons fumés, 10 cl de crème fraîche, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre facile

400 g d'épinards, 2 oeufs, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 1 pâte brisée, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 gousses d'ail, noix de muscade, 6 rondelles de chèvre bûchette, sel et poivre
6 Personne(s)

Tarte épinards-chèvre-tomate

1 pâte brisée, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 rondelles de chèvre bûchette, noix de muscade, 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre frais

400 g d'épinards en branches, 3 petits crottins de chèvre frais, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 200 g d'oeuf, soit environ 4 oeufs, 350 g de pâte brisée à l'oeuf, sel, poivre noir du moulin, 150 g de lait entier (15 cl), 1 oeuf, 500 g de filet de saumon frais
4 à 6 personnes

Tarte verte épinards-chèvre

200 g de fromage blanc à 20% de MG, sel et poivre, 3 oeufs + 2 jaunes, ciboulette, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d’épinards surgelés, 10 g de margarine, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards, fromage de chèvre et jambon de pays

20 cl de lait, 1 gousse d'ail, 1 pâte brisée toute prête, sel, poivre, 2 oeufs, 1 bûche de chèvre, 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 à 3 tranches de jambon de pays, épinard en branches surgelés (200 g)
6 Personne(s)

Tarte aux épinards, tomates et chèvre

20 g de muesli du soleil bio, 2 œufs, 1 noix de beurre, 3 tranches de jambon cru, 500 g d'épinards, moutarde, 2 grosses tomates, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, rondelles de fromage de chèvre frais, 20 g de graines de sésame, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Tarte aux épinards, au noix et au chèvre

300 g pâte feuilletée, 1 kg d'épinards frais de préférence ou congelés, 100 g de crème fraîche épaisse, 30 g de cerneaux de noix (facultatif), 1 bûche de chèvre, 20 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux épinards et au chèvre

3 oeufs, 1 pâte feuilletée à derouler, 1 boîte d'epinards surgelés à la crème (500 g), 1 brique de crème longue conservation allegée, 1 bûche de chèvre coupée en tranches, 100 g de gruyère
8 Personne(s)

Tarte au chèvre et aux amandes

3 oeufs, amandes effilées, 1 pâte brisée, quelques feuilles de laitue, d'oseille ou épinards, 1 brique de crème liquide longue conservation, gruyère râpé, 2 fromages de chèvre frais
8 Personne(s)

Quiche aux épinards et au chèvre facile

3 oeufs + 2 jaunes, 200 g de fromage blanc à 20% de MG., 400 g d’épinards surgelés, sel et poivre, ciboulette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre, 10 g de margarine
4 Personne(s)

Quiche aux épinards et chèvre

sel, poivre, 4 oeufs, 1 pâte feuilletée, 100 g de lardons, 4 rondelles de chèvre, 10 galets surgelés d'épinards hachés natures (à décongeler à la micro-onde 3 min puissance maxi), 3 c. à soupe de parmesan râpé, 1 pincée de noix de muscade, 1 brique de 30 cl de crème fraîche à 15% de MG
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité