Recette
Tarte aux épinards et au chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 400 g d'épinards
  • 6 rondelles de chèvre bûchette
  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • noix de muscade
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire cuire le fond de tarte à blanc pendant environ 15 minutes à four 180°c.
  • Faire cuire les épinards à la poêle.
  • En fin de cuisson, ajouter les 2 gousses d'ail hachées.
  • Saler, poivrer.
  • Après la cuisson, égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger la crème, les 2 oeufs, le fromage frais, les épinards.
  • Saler, poivrer à nouveau.
  • Ajouter un peu de noix de muscade râpée.
  • Étaler la préparation sur le fond de tarte.
  • Décorer avec les 6 rondelles de chèvre bûchette.
  • Remettre au four pendant environ 30 minutes à 180°c (thermostat 6).
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