Recette
Tarte au chèvre et aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g d'épinards frais
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 70 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre noir
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
  • Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée, réserver.
  • Faire cuire vos épinards dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le gruyère, la crème fraîche, le sel, le poivre.
  • Égoutter les épinards.
  • Ensuite, les verser sur le fond de la tarte.
  • Recouvrer les épinards de la préparation aux œufs.
  • Couper des lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur de fromage de chèvre.
  • Répartir-les autour de la tarte, placer-en quelques-unes au centre.
  • Mettre la tarte au four pendant environ 30 minutes.
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