Recette
Pain de thon à l'ail

Vous avez besoin de
  • 6 grosses pommes de terre
  • 3 petites boîtes de thon
  • 6 oeufs
  • 4 pincée d'ail en poudre
  • 3 pincées de persil désséché
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre non épluchées dans une casserole.
  • Quand elles sont cuite, écraser-les dans une terrine.
  • Faire cuire les oeufs, quand ils sont cuits, écraser-les entiers avec les pommes de terre.
  • Égoutter le thon dans une passoire.
  • Mettre le thon avec du sel, de poivre puis l'ail, le persil.
  • Mélanger le tout.
  • Tasser le tout dans une terrine.
  • Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Prendre un plat, le retourner comme un gâteau.
  • Vous y pouvoir déposer de la mayonnaise, des cornichons coupés en 2, des quarts de tomates pour la décoration.
Accès rapide téléphone

Publicité