Recette
Biscuits apéritifs minute

Vous avez besoin de
  • 1 fond de pâte à tarte feuilletée pur beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 tranches de jambon blanc
  • un peu de gruyère râpé
  • sel, poivre
Biscuits apéritifs minute
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte, étaler le jambon blanc dessus, pliez la pâte en 2.
  • Couper en lamelles.
  • Rouler les lamelles sur elle-mêmes pour obtenir des petits boudins.
  • Badigeonner les amuse-bouches obtenus de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
  • Saler, poivrer.
  • Placer les amuse-bouches sur une plaque beurrée, ajouter dessus le gruyère râpé (si vous préférer, vous pouvoir mettre le gruyère au-dessus du jambon, avant l'étape de pliage).
  • Enfourner pendant environ 15 min.
  • Et voilà !.
Accès rapide téléphone

Publicité