Recette
Mini burgers au poulet et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 10 morceaux de poulet
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • pain bun’s
  • 10 bâtonnets
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de miel
  • 3 c. à café d'herbes de Provence
Mini burgers au poulet et au chèvre
Instructions
  • Faire revenir les légumes dans 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Saisir vos 10 morceaux de poulet dans le jus de légume.
  • Faire dorer.
  • Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le miel ainsi que les herbes de provence.
  • Badigeonner les pains avec la sauce.
  • Tartiner de chèvre le pain inférieur.
  • Disposer sur le pain les oignons, les poivrons, le poulet.
  • Poser délicatement la tomate, puis piquer le tout avec un bâtonnet.
  • Réchauffer quelques minutes à four chaud avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité