Recette
Marinade légère au yaourt

Vous avez besoin de
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron ou 2 c. à soupe de vinaigre ou 2 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café d'huile (colza ou olive)
  • herbes aromatiques
  • épices
  • sel, poivre
Marinade légère au yaourt
Instructions
  • Dans un bol mélanger la moutarde avec le pot de yaourt nature, le jus du citron, l'huile (colza ou olive), le sel, le poivre.
  • Ajouter de l'ail ou de l'échalote, une herbe aromatique (basilic, ciboulette, persil ), ou une épice comme le curry.
  • Vous pouvoir remplacer le jus de citron par un vinaigre de votre choix (de noix, de noisette, de xérès, balsamique ), ou encore ajouter 1 c.
  • À café de ketchup pour obtenir une sauce cocktail.
  • Comme vous le voir cette marinade est très "malléable", rapide à faire, peut être utilisée dans de nombreuses circonstances.
Accès rapide téléphone

Publicité