Recette
Feuilletés au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée en rouleau
  • 4 barres de 4 carrés de chocolat Lindt l’Universel
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre fondu
Feuilletés au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Détailler dans la pâte feuilletée 4 rectangles d’environ 11 cm de large, 13 cm de long.
  • Prendre un pinceau, beurrer les 4 rectangles.
  • Disposer la barre de 4 carrés de chocolat au bout du rectangle.
  • Enrouler ensuite la pâte autour du chocolat, fermer les extrémités en collant la pâte avec du lait.
  • Déposer les feuilletés sur la plaque du four.
  • Casser, battre votre oeuf dans un bol, passer ensuite avec un pinceau une couche d’oeuf sur vos feuilletés.
  • Pour la décoration, vous pouvoir faire des entailles au couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité