Recette
Escalopes de dinde, lait de coco, champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boîte de champignons de Paris avec son jus
  • 1 petite brique de lait de coco
  • 1/2 brique de crème liquide
  • 1 petit oignon
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c à café de poudre de cardamome
  • 1 c à café de poudre de fenugrec
  • quelques feuilles de coriandre émincées
  • 1 pincée de sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes en lanières.
  • Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les lanières d'escalopes.
  • Faire légèrement dorer, ajouter les épices, saler, poivrer, continuer à cuire, en remuant le tout.
  • Ajouter le lait de coco, la crème liquide, la boîte de champignons de paris avec son jus.
  • Faire cuire encore quelques min, pour épaissir.
  • Ajouter un trait de citron, dresser dans un plat creux.
  • Parsemer de coriandre fraîche.
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