Recette
Carbonate flamande

Vous avez besoin de
  • 1 kg de paleron
  • 1/2 bouteille de bière blonde de garde
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • bouquet garni
  • 3 biscottes
  • moutarde
  • matière grasse
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en petites lamelles le paleron.
  • Faire fondre la matière grasse dans une cocotte, y faire dorer les morceaux de paleron.
  • Une fois dorée, garder au chaud la viande.
  • Émincer l'oignon, le faire blondir.
  • Saupoudrer de farine, les morceaux de viande.
  • Reposer les morceaux de viande sur les oignons.
  • Mélanger.
  • Tartiner les biscottes avec la moutarde, déposer-les sur la viande.
  • Ajouter la bière, l'ail, le bouquet garni, laisser mijoter 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité