Recette
Noix de st jacques aux petits légumes confits

Vous avez besoin de
  • 16 belles st jacques nettoyées et essuyées
  • 2 endives lavées et coupées en tronçon de 1 cm
  • 2 belles carottes rapées assez gros
  • 2 poireaux taillés en julienne
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Mettre tous les légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile, un morceau de beurre, faire suer les légumes à feu vif pendant 5 min, baisser le feu, laisser confire pendant 25 min à petit feu, couvrir.
  • Laver, essuyer les st jacques.
  • Dans une poêle, mettre la crème liquide, laisser mijoter 5 min en laissant épaissir, saler, poivrer, ajouter les st jacques, laisser cuire 2 min par face.
  • Servir les noix accompagnées des légumes confits.
Accès rapide téléphone

Publicité