Recette
Cake express à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de noix de coco en poudre (250 g)
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré
  • du lait
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger dans un saladier les oeufs battus, incorporer la boîte de lait concentré, remplir la boîte de lait concentré avec du lait, le verser dans la préparation, ajouter le sachet de noix de coco au tout.
  • Mélanger bien, verser dans un moule à cake préalablement beurré.
  • Enfourner, laisser cuire 40 min.
  • Avant la fin de cuisson, planter une lame de couteau pour voir si c'est cuit (si la lame ressort propre, c'est cuit).
  • Sortir le cake du four, laisser refroidir.
  • Un fois froid, le mettre au réfrigérateur 1 bonne heure.
  • Servir bien frais.
  • Et voilà un dessert vite fait, délicieux.
Accès rapide téléphone

Publicité