Voir cherchez aussi

Recettes ragout de veau champignons

Ragoût de veau

2 carottes, 600 g de veau (veau à sauter), 2 branches de thym, cognac (facultatif), 2 gros oignons, 1 c. à soupe d’huile d’olive, champignons de paris à volonté, 1 c. à café de maïzena, 2 ou 3 c. à soupe de crème à 30% de MG, sel, poivre
3 Personne(s)

Blanquette de veau débitée en cube et à l'ancienne

2 carottes, 1,2 kg blanquette de veau débitée en cube, 120 g d'oignons grelots épluchés, 4 jaunes d'oeuf, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 25 cl de crème liquide, persil, 120 g de champignons de Paris (bouton), 2 citrons pour le jus, sel, poivre du moulin, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité