Recette
Cigares croustillants à la feta

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 180 g de feta
  • 3 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 brins de thym frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • poivre
Instructions
  • Griller à sec les pignons de pin.
  • Écraser la feta à la fourchette dans un saladier.
  • Ajouter les pignons, le thym effeuillé, 2 c.
  • À soupe d'huile, 1 pincée de poivre.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Déposer une bonne cuillérée de préparation sur chaque moitié.
  • Couper les bords, rouler en cigares.
  • Mélanger le reste d'huile avec le beurre fondu.
  • Badigeonner-en les cigares à l'aide d'un pinceau.
  • Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les cuire 8 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c), en les retournant à mi-cuisson.
  • Les éponger sur du papier absorbant.
  • Servir chaud !.
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