Voir cherchez aussi

Recettes ragout de pomme de terre saucisse

Ragoût de pommes de terre, carottes et petits pois

sel, poivre, 1 boîte moyenne de concentré de tomate, 250 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 4 saucisses de Strasbourg, 1 boîte petits pois et carotte de 250 g, 1 gros oignon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 grosses pommes de terre, 2 feuilles de laurier
4 Personne(s)

Ragoût de saucisses

huile, 1 paquet de saucisses de strasbourg, eau, 1 oignon, 2 carottes, 500 g de pommes de terre environ, sel, poivre, 500 g de petits pois
4 Personne(s)

Ragoût d'escoubilles

1 tasse à café de cèpes séchés, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 oignon doux pelé et émincé, 1 l d'eau, 100 g de matière grasse, 5 carottes pelées et coupées en rondelles, 200 g de veau à mijoter, 6 pommes de terre de la grosseur d'1 oeuf de poule, 2 branches de céleri lavées et coupées en bâtonnets, 2 saucisses, sel, poivre, 8 olives noires, 8 vertes
4 Personne(s)

Soupe de lentilles façon erzgebirge

50 g de lard fumé, 4 saucisses de Francfort, 3 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de vinaigre, 150 g de pommes de terre à chair ferme, sel, 1 c. à soupe de sucre, 300 g de lentilles brunes
4 Personne(s)

Le hochepot gantois

150 g de saucisses chipolatas, 500 g d'paule de mouton, 4 navets taills en gros morceaux rguliers, 250 g de lard prlablement dessal, 4 carottes, 1 jarret de veau, 1 queue de porc, salsifis, 1 jarret de boeuf, 500 g de poitrine de boeuf, 1 chou vert coup en quatre, 1 pied de porc, 1 bouquet garni, 3 gros oignons, sel, poivre, 1 pied de cleri
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité